Alta Calidad Máquina formadora de rollos corrugados, Máquina formadora de techo, Máquina formadora de metal Proveedores en China

Home > Lista de Producto > Máquina formadora de rollos de techo y pared > China fabricante Dixin Color / hoja de techos de acero galvanizado que forma la máquina

China fabricante Dixin Color / hoja de techos de acero galvanizado que forma la máquina

Información básica

Modelo:  DX1030

Descripción del producto

DX1030 Forjando Forjando Método: Forjando del molde Característica: Garantía de la eficacia alta: 12 meses Ventaja: Nombre flexible del trabajo: Color de Dixin / hoja de cubierta de acero galvanizada Hoja Dimensión del rodillo (L * W * H): 6.5 * 1.5 * 1.3m Peso : Aproximadamente 3 toneladas Servicio posventa proporcionado: Ingenieros disponibles para prestar servicio a la maquinaria en el extranjero Rendimiento Fuerza: 235 MPa Marca: DIXIN Origen: Botou Hebei China Tipo: Rolling Machine Fuente de energía: Presión hidráulica Certificación: CCC, SGS, ISO9001, CE Personalizado: Personalizado (W): 3 + 4kw Voltaje: 380V o según la máquina de la petición del cliente Color: Verde y amarillo Grueso de alimentación: 0.3-0.8 Mm para el uso común Especificación: ISO del CE Código del HS: 84552210 DIXIN color / chapa de techo de acero galvanizado que forma la máquina
China Manufacturer Dixin Color/Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming Machine
China Manufacturer Dixin Color/Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming MachineChina Manufacturer Dixin Color/Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming Machine
China Manufacturer Dixin Color/Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming MachineChina Manufacturer Dixin Color/Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming MachineChina Manufacturer Dixin Color/Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming Machine
¿Por qué elegirnos / ventaja simple en palabras

1
Direct Factory in China Since 2008
2 Good design and professional engineers more than 20 years experience
3 CE SGS BV AS--- authentication available
4 Overseas service available/one year quality guarantee
5 Good credit
6 Many other designs available and special design available
 


Parámetros técnicos

1
Name tile making machine
2 Main motor power 4kw
3 Hydraulic motor power 4kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame 300mm H-Beam
8 Backboard Thickness 16mm
9 Chain Size 1inch
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-0.8mm
12 Feeding Width 1200mm
13 Effective width 1030mm
14 Productivity 8-15m/min
15 Roll Station 13rollers
16 Roller Diameter 70mm
17 Roller material 45# steel
18 Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 6500×1400×1500mm
21 Total Weight 4.0T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package Main machine is nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30 working days later after receiving the deposit

Podemos diseñar la máquina según perfil del panel del cliente. Si usted tiene cualquier interés o pregunta, sienta por favor libre de entrarme en contacto con
¡El contacto en línea conseguirá el descuento grande!

Grupos de Producto : Máquina formadora de rollos de techo y pared

Enviar a esta empresa
  • *Tema:
  • a:

  • *Mensajes:
    Su mensaje debe ser entre 20 a 8.000 caracteres